Kadis PU Soppeng Akan Kembalikan Randis PSDAEM -->
Cari Berita

Kadis PU Soppeng Akan Kembalikan Randis PSDAEM

Soppeng,bugiswarta.com--Kepala dinas Pekerjaan umum Kabupaten Soppeng Akan menyerahkan kendaraan dinas ke dinas perairan sumber daya air, energi dan pertambangan (PSDAEM).hal ini diungkapkan kepala dinas PU Kabupaten Soppeng Ir. Risal kepada wartawan Rabu (25/06).

Risal mengatakan bahwa mobil dengan nomor polisi DD 62 C tersebut yang rencananya di DUM akan dikembalikan ke PSDAM.

"Saya pikir sudah masuk proses DUM, jadi saya ambil apalagi sudah disetujui oleh Bupati, jadi saya simpan," kata Risal yang juga sebagai mantan Kadis PSDAEM tersebut

Bahkan dirinya menyatakan siap mengembalikan kendaraan ke PSDAEM yang dikuasainya.

"Nanti malam saya kembalikan, apalgi ini saya ambil karena sudah masuk tahapan DUM, dan saya kira bisa begitu" ungkapnya.

Terpisah Kepala Dinas DPKAD Kabupaten Soppeng Dipa bahwa kendaraan tersebut masih berstatus sebagai kendaraan milik PSDAEM.

"Kalau belum ada pengalihan status berarti itu masih milik PSDAEM, dan PNS itu tidak perlu ada himbauan atau perintah, karena itu pasti sudah memahami," Kata Dipa dikantornya.

Laporan La Barakka